Destinos Atrelados
Destinos Atrelados
Ela... Ligada em mim, magnetizada
Imantada pela força de nosso amor
Conectados pela força do Divino
Um sonho, uma realidade perpetuada
Eu... Como um satélite circundando
Meu sol, minha luz, meu norte
Irradiado pela luz de seu sorriso
Sempre e sempre nos enamorando
Ela... Enlaçada em uma valsa sorridente
Dedos entrelaçados, bocas ligadas
Num só ritmo, numa só dança
Aninhada em meus braços ternamente
Eu... A seu beijo permaneço afixado
Nas batidas fortes de nossos corações
Destinos atrelados por tantas vidas
Um coração que caminha lado a lado
Eduardo Benetti