Nem parece sofrer por amor
Quando o pensamento viaja
toma rumo diferente no amor
se torna peça chave no coração
o encanto desaparece, lágrimas escorrem.
Na mente cheia de novidades
a esperança fornece cobertura
para poder ganhar forças incontidas
e consiga sonhar, viver, o amor gigante.
É como uma noite duvidosa
e, por motivo claro, sonhado
no fundo da trilha coberta pelo céu
a lua, surge aberta, sorridente.
Nem parece sofrer por amor
o sorriso estampado na boca
conta os detalhes da sabedoria
vivida no pensado inteiro coração.