HOJE SONHEI!

HOJE SONHEI...

Hoje sonhei com você,

Estava lindo com sua camisa vermelha.

Olhava para mim com, seu sorriso encantador.

Pude notar que seus olhos irradiava felicidade,

Num gesto sutil e delicado jogou um beijo,

Que caiu bem aqui no meu coração.

Hoje sonhei com você!

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/07/2015
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T5314099
Classificação de conteúdo: seguro