Deus
Deus...
Quero amar e ser amado
Quero...
Que foi feito do mundo?
Do amor que sonhei um dia ter.
Que foi feito dos seresteiros1
Das noites românticas?
Que foi feito dos sonhos
Das flores...
Da brisa do mar!
Dos meus sonhos de um dia ter o amor encontrar!
Que foi feito meu senhor?
Deus...
Que foi feito das estrelas?
Do mar
Da aurora
Das manhas floridas?
Da brisa
Do luar?
Do balanço do mar!
Do pôr –de- sol?
Dos raios solar.
Deus ...
Eu só quero amar...
Viver e sonhar!
Quero abraçar deitado!
Namorar... Beijar!
Quero ver horizontes
Belo Horizonte.
Deus...Mostrai-me o amor qu’eu quero !
Quero alguém que “quer”
Não alguém que quisesse!
Mas um alguém que quer.
Entende-me?
Deus ...
Meu de todo ano!
De todos nós.
Provai-me e vede...
Ver-me-ás
Que além de querer ser amado...
Quero amar.