EU NÃO PRECISO...

Eu não preciso dizer que "te amo".

Teu corpo sabe,

Teus sentidos sentem,

Tua essência me adivinha desde os primórdios

De tua existência

No fluxo extasiado

De tua frequência...

Sim, eu não preciso te falar de amor.

Tu me amas com a alma,

Com o pensamento me devoras,

Com a imaginação me recrias em cada tua história,

Sou teu prólogo, enredo, epílogo

Na epopeia de tuas fantasias mais profanas...

Eu não preciso te amar

Nem muito nem pouco.

Sei que ficas louco na medida certa,

Na hora exata que a flor desabrocha,

No ensejo da paixão,

Na fagulha dos desejos,

No jardim dos sentimentos,

Quando no vento resvala o cheiro das flores...

Tens minha rosa encarnada

E seus primores...

Assim, eu não preciso dizer nada...

Mas eu sussurro em ruídos guturais

Ao pé de teu ouvido,

Na hora em que afloras minha libido

"Amor, eu não preciso te dizer, mas digo...

_TE AMO!"

Obrigada, minha amiga e dinda, pelo carinho da homenagem!

N.os versos desta poesia

I.nspiração que contagia

N.otei, são 1200 textos

A.ssim me vem o pretexto

C.om alegria cumprimentar

O.teu cantinho invadir

S.orrir contigo, me divertir

T.ulipas venho te ofertar

A.té logo, Nina, vou me mandar ... rsrsrs

°°°°°°°°°° Saudações Alencarinas!! ********Beijooo!

(Fernanda Xerez)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 17/07/2015
Reeditado em 06/08/2015
Código do texto: T5314024
Classificação de conteúdo: seguro