Motivos para te amar

Eu te amo porque afasta as sombras do meu rosto sempre que me fazer sorrir.

Eu te amo porque não existia o certo e o errado, existe apenas um caminho, o nosso.

Eu te amo porque meus olhos não a censuraram e meu corpo não a rejeita.

Eu amo ficar olhando as poucas fotos que tenho de ti e como elas arrancam um sorriso bobo por ter conhecido alguém especial. E como eu amo ficar olhando as suas fotos!

Eu tem amo porque mesmo distante consegue me motivar nos meus dias ruins e como eu devo voltar de cabeça erguida para continuar lutando na guerra.

Eu te amo nessa distância de que nos separa.

Eu te amo pelo seu jeito paciente.

Eu te amo por querer cuidar de mim.

Eu te amo porque as virtudes falam mais alto entre a gente.

Eu te amo por sempre conversar com você. E vice-versa.

Eu te amo por me amar.

Eu amo o seu olhar e o seu sorriso doce, isso sem falar da sua voz.

Eu te amo pela sua fidelidade, pelo seu caráter, sua honestidade, bondade...

Eu te amo por sua falta de palavras quando eu pedia uma declaração.

Eu te amo porque tenho medo de perder você.

Eu te amo por confiar em mim. e eu confio em você.

Eu te amo porque você tem uma beleza interior e exterior.

Eu te amo pelo conforto que suas palavras me traz.

Eu te amo porque eu lutei pelo seu amor e ouvi um "eu te amo"

Eu te amo porque acredito que nada acabou.

Eu te amo pelo conforto que trás pra minha alma.

Eu te amo porque o amor que esta dentro de mim não quer sair... E quem sou pra tirar esse amor?

Eu te amo porque temos uma história muito bonita.

Eu te amo porque eu me preocupo com você.

Eu te amo tanto, tanto, tanto que você entrou em um lugar seguro: o meu coração.

Eu te amo porque se eu não soubesse que é amor, eu não estaria do jeito que aqui estou.

Eu te amo por tantos outros motivos

Eu te amo porque tenho que te amar.

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 17/07/2015
Código do texto: T5313959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.