COM PENSAMENTO AMOROSO

COM PENSAMENTO AMOROSO

Marcial Salaverry

Com pensamento amoroso,

chega-se a um viver gostoso...

Ficando abraçados,

carinhosamente enlaçados,

sequer sente-se o tempo passar,

o desejo apenas é amar...

Pede-se um minuto mais,

não será nada demais,

apenas mais uma hora,

antes de ir embora...

Um dia mais para amar,

a partida demora a chegar...

Vive-se uma vida com amor...

Ir embora, é para jamais,

amando-se cada vez mais...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/07/2015
Código do texto: T5313909
Classificação de conteúdo: seguro