O GESTO DE UM OLHAR

O GESTO DE UM OLHAR

Entre quatro paredes eu ouço a voz de teu silêncio,

Que fala de um amor puro, singelo e profundo,

De nossos corpos envolvidos por um lençol macio,

Sentindo a emoção e a felicidade de outro mundo.

Não é preciso por um instante sequer falar,

Os nossos corpos falam a mesma língua,

Entendem bem o significado de o verbo amar,

Não deixam jamais o amor morrer a mingua.

Basta simplesmente o gesto de um olhar,

Para o meu coração em taquicardia disparar,

De tanto amor, alegria e prazer,

De nesta fonte poder um dia beber.

Sou feliz somente em pensar,

Que todas as noites, vou matar minha sede,

Os teus lindos seios vão me afagar,

Deitados juntinhos naquela rede.

Não encontro palavras mais belas,

Pra falar de nosso ápice,

Confesso não existir carícias mais singelas,

Prefiro a Deus agradecer em prece.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 17/07/2015
Código do texto: T5313879
Classificação de conteúdo: seguro