QUANDO SE DOA AMOR

Quando você olha para

O passado por muito tempo,

Você apenas esta tentando

Observar o significado da

Vida que ficou oculto nos

Nossos sonhos junto a

Tanto planos que fizemos

Juntos para podermos

Apenas sentir a emoção.

Junto nos dois vivemos

Os mais lindos sentimentos,

Que esta entre nos dois

Nos momentos lindos que

Sentimos um dia amor.

Quando olhamos para os

Olhos de uma criança e

Observamos o seu sorriso

Puro e sincero imaginamos

Um amor deste jeito,

Meigo, puro e sincero.

Devemos sempre ter esperança

Em nossa vida para juntos

Podermos ter esperança de

Que o nosso amor possa

Moldar o mundo na mais

Das lições que é a paz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/07/2015
Código do texto: T5313859
Classificação de conteúdo: seguro