(149) O importante é que Eu Ti Amo...

Não me importa, o quanto Você me Ama,

Não me importo, nem mesmo, se Você me Ama...

O que me importa é o quanto Eu Ti Amo,

O que me importa é, que Eu realmente Ti Amo...

“Ti amo além do que eu possa imaginar”

Pego emprestado esta linda frase, que plagio, para me ajudar...

Ti Amo muito,

Muito mais do que Eu possa arquitetar ou realizar...

E, me pergunto,

Como posso, este imenso Amor Ti mostrar...

Pois só falar, e até mesmo,

Muitas vezes repetir...

Não é o bastante para todo o tamanho deste Amor,

Que sinto por Você, poder Ti demonstrar e exibir...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 17/07/2015
Código do texto: T5313850
Classificação de conteúdo: seguro