Desejos
Quero abraçar cada pedacinho de teu corpo
Com o vasto ímpeto do silêncio
No deleite do meu ventre
Sentir teus braços, tuas mãos.
E no calor dos nossos desejos
Procuramo-nos na vasta escuridão
Envoltos de presenças
Nossos desejos acariciam nossos corpos.
Dentre os sentimentos mais profundos
Um amor de perdição
Que esmagam nossos lábios
Em sentimentos mais vorazes e volúveis da face da terra.