AMOR PRIMEIRO

Quando em meus olhos surgiu

o seu sorriso faceiro,

a minha paz sucumbiu.

Nascia meu amor primeiro.

Não conseguia dormir.

Algo de novo sentia.

Em vão, tentei resistir.

Meu coração lhe queria.

Lutei até conquistar

a moça que me fascinou.

Foi tão lindo lhe amar.

Meu sonho se concretizou.

Desde então, meu destino,

é ter seu corpo ao meu lado.

Ainda sou seu menino.

Você, meu anjo encantado.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 17/07/2015
Código do texto: T5313835
Classificação de conteúdo: seguro