Bom dia

Como é bom amanhecer o dia

Ouvindo sua voz suave e uma linda melodia.

Desejo a você um lindo dia

Seu brilho ilumina e me contagia.

Você é tudo que eu preciso

É a flor mais linda do paraíso.

Viver a seu lado me traz alegria

Você é tudo que eu sonhei um dia

Você engrandece o meu dia a dia.

Com você a meu lado

Me sinto inabalado.

Você me transmite confiança

Que fortalece a cada dia, a nossa aliança.

Você é a musa do meu tema

Te amar é meu dilema.

Acordar com você a meu lado

É como viajar no universo iluminado.

Amar-te é minha alegria

Você inspira meu poema em perfeita simetria.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 17/07/2015
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T5313834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.