O tempo
Amo e sou amado
mas ao mesmo tempo
amargurado e abandonado
dou tempo ao tempo
e ele de novo fica parado
e me deixa aqui sentado
bem a beira do caminho
em um deserto de pecados
eu me perco em mim mesmo
na fumaça do cigarro
que me leva pra tão alto
nessa hora eu to de auto
ouvindo um som no carro
pela estrada já perdida
de uma quarta feira
qualquer da vida
faz frio, faz chuva
me arrasto, me levanto
no escuro, no relento
uso todo rebolado
todo meu talento
procuro... procuro
e então eu acho
só dá você no pensamento
penso em ti quando eu acordo
e é nessa hora que para o tempo....