SUSSURRO DE UM CORAÇÃO
Inexplicavelmente lágrimas começaram
a brotar em meus olhos,
talvez impulsionadas por tristezas,
talvez até sem razão, mas cairam
encharcando minha tão bem guardada comoção.
Depois, bem...,depois um desalento
daquele que motiva melancolia,
que nos conduz ao passado, e as
lágrimas aumentaram agora, em companhia
de lembranças de um sentimento em agonia
E eu que desejava deixar tudo no esquecimento,
afinal, faz tanto tempo não sei quanto,
nem quando tudo terminou,
quiçá, tudo se passou na peça: "Meu Último Pranto"
Lembro que nessa simulação, nossos olhos
se cruzaram demonstrando acenos
distantes, de um adeus já bem definido,
quedando-se nas horas perdidas,
como foi o nosso caso de pérfida esperança
Você viu?
Tudo isso aconteceu
pelas lágrimas subjetivas infinitamente minhas,
que foram ocultadas com desvelo no
altar de minha vida, quem sabe
sussurro de um coração que
desaprendeu a viver mudo...