TEU PEITO
Necessito do teu peito
Para percorrer as minhas mãos
Para aquecer meu corpo
Para tocar com os meus lábios
Para deitar minha cabeça
Para nele adormecer
Necessito do teu peito
Para nele ficar agasalhada
Pelos teus braços
Pelo teu ancorar
Necessito do teu peito
Para nele perder-me de mim
E me encontrar no êxtase de te amar
Glorinha Gaivota - GG