SE ADIANTASSE DIZER
Se adiantasse dizer
Diria infinitamente
Que o que por ti sinto
É imenso
É profundo
E bem maior que o mundo
Se adiantasse dizer
Eu diria do quanto amo
Poder sentir-te por perto
Mesmo que seja
Apenas versos
Se adiantasse dizer
Diria que o meu peito te quer demais
Tanto e tanto
Que não há como fingir indiferença
Quando o que mais quero
É a tua presença
Se adiantasse dizer
Eu diria das muitas vezes
Que acordada te sonho
Que adormeço e amanheço
Com a tua presença em meus pensamentos
Se adiantasse dizer...
Glorinha Gaivota – GG