SOU TUA
No sussurro do beijo
No depois do desejo
No meio da rua
Na esquina da vida
Sou tua
E ser tua me faz perdida
Querendo que a paixão do teu amor
No que tenho de melhor
A pele, o pelo, a paixão
Na mistura do suor
Sou tua
Do fundo do coração
Serpente que enrosca teu peito
Procuro, acho e mostro meu defeito
De querer ser tua completamente
Sem mais querer
Ser tua simplesmente
Sem mais fazer
Ser tua docemente
Sem mais temer
Ser tua ingenuamente
Sem mais te ter
Ser tua eternamente
Sem mais me ver
E ainda assim te pertencer...
Sou tua!
Anjo KM