OLHOS CASTANHOS
Sei que teu mundo é diferente do meu
Sou apenas um garoto perdido na estrada da vida
Que encontrou o caminho nos teus olhos
Guia-me para teu coração
Como as flechas dos anjos no paraíso
Você é a menina mais perfeita
Eu nunca imaginei que você existisse
As vezes eu apenas penso ser um sonho
Mas é a vida real, a minha vida
E agora você faz parte
Tu és a menina dos olhos castanhos
Quando penso em ti
Meu coração sorri
Por toda minha vida fui tão sozinho
Mas agora, suas palavras fazem eu acreditar no mundo
Nela eu encontrei o verdadeiro amor
Que eu sempre procurei
Seu sorriso faz meu coração pegar fogo
Ela me trouxe as chamas da juventude
Por favor querida, vamos botar fogo na noite
Nas nossas vidas
Preciso provar teus lábios
Tão vermelhos e suaves
Como um sonho de uma noite de verão
Deixa ficar ao teu lado
Por toda a nossas vidas