QUANDO VOCÊ VOLTAVA - Poesia nº 62 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"
Era demais esse tempo lindo,
Que escondido, eu te beijava;
Sonhava-te a cores dormindo,
...Quando você voltava!
Que me lembres tua perfeição,
Toda linda e tão feliz rodopiava,
Ao escutarmos nossa canção,
...Quando você voltava!
Aos meus olhos, toda despida,
Na paixão que o fogo ateava,
Toda saudade era esquecida,
...Quando você voltava!
No mesmo céu nos admirando,
O ardor por estrelas se contava;
Com elas nosso amor brilhando,
...Quando você voltava!
Ficava doce essa madrugada,
Qual te cobrindo lhe guardava,
Dentro do meu amor, ó amada,
...Quando você voltava!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados e protegidos por lei