ELA E SEUS ESPELHOS
Quando vi seu sorriso faceiro perante os demais
Era apenas mais uma em meio a multidão
apenas mais uma emoção
Quando sentei-me e segurei tua mão
foi como uma supernova eclodisse
Em meu humilde espaço
Quando olhei teus olhos de menina
vi uma mulher
cuja profundidade aludiu ao âmago do espelho
virei então os olhos e me deparei com uma tarde ensolarada
olhei pra ti falando...
Sobre seus ''meio sem assuntos'' e vi um par de olhos,
cuja a profundeza me causou arrepios
Virei a vista e vi um mar aberto
era você
olhei para o céu e vi o espelho do mesmo mar
Era você
voltei á casa para deitar e olhar para o teto branco
e fechar os olhos, deixando-os turvos, era você mais uma vez
dando cor esverdeado á meus pensamentos.
Adorei te conhecer pequena,
Renato F. Cavalcanti