MANIFESTO DE AMOR

Não adianta tentar ser alguém que não é,

Insistir com quem não quer.

Tentar viver uma relação bi lateral,

Quando apenas um está vivendo afinal.

E como discursar para o vento,

Porque viver é compartilhar cada momento.

Reconhecer o outro sem esperar favor,

Enxergar em cada gesto um manifesto de amor.

Sentir mesmo em meio a adversidade,

Uma real e plena cumplicidade.

Uma vida a dois, vida em comum,

Na qual, um são dois e dois são um.