Como posso te esquecer?
Como posso te esquecer?
Se a cada rosto que vejo, é você que vem aparecer
Se a cada toque, com o seu não vem parecer
Sem você, o frio insisti em permanecer
Não posso continuar me entregando em outros braços para te esquecer
Só você consegue, meu corpo aquecer
Estou presa a você, sem eu querer
Como posso te esquecer?
Não posso continuar comparando os outros com você
Acabo buscando nos outros um pouco de você
Na frustração, as lembranças vem aparecer,
Todos os nossos bons momentos, como posso te esquecer?
Dedico a uma pessoa que não consigo esquecer, muito menos deixar de ver.