QUANDO TE PERDI......

O que será de mim agora.

Parece que me falta o chão.

Não tenho mais o seu sorriso.

Não tenho mais o toque da sua mão.

Quando te perdi...

Pra que serve o mundo então.

Não sei se choro ou me desespero.

Tal dor me acomete o coração.

Quando te perdi...

Tudo pareceu vão.

Nada mais encontrou o seu lugar.

Nada me resta então.

Quando te perdi....

Foi-se de mim a paixão.

Foi-se de mim o desejo.

De ter qualquer outra em meus braços.

Ou de tocar em outras mãos.

Quando te perdi...

Só as lágrimas ficaram.

Me pranto sofrido.

Coração dilacerado.

Quando te perdi...

Tornei-me um homem amargo.

Tal qual trago de cachaça.

Tal como a guimba de cigarro.

Quando te perdi......

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 16/07/2015
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T5313496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.