amor que vem do coração!!!

a nossa realidade

sempre sera verdade

te amo de verdade

teus labios que toco

te beijo com vontade.

;

essa beleza rara

caiu do ceu, quem me dera

a corda desse sonho

com gosto de mel.

;

ja disse que es linda

ja disse que es bela

sempre sera para mim

aprimeira da terra.

desda primeira vez

teus labios lindos eu beijei

ao mesmo esntante me encatei

espero que não seja a ultima vez

que esse amor não dure por poucos momentos

mas sim pela verdade que vem do vento.

palavras contos sifras

poesias

que duram para toda vida

te amo!!!de verdade

te quero!!! com vontade

te amo isso ja virou realidade.!!!!!!!!!

Melquezedeque
Enviado por Melquezedeque em 18/06/2007
Código do texto: T531349
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.