Um olhar apenas!!

------------------------------------------------------------------

==========================================

Apenas um olhar!

Bastou apenas um olhar

Para que eu percebesse

Que ali, um lindo amor nascia

Apenas um olhar

Para eu sentir

Que seria para toda a vida

Com um simples olhar

Descobri que não adianta negar

Você está em mim

Eu estou em você

Nesse meigo e doce olhar

Com esse olhar te peço

Me ame...

Não me abandone

Não me deixe só

Pois nessa vida

Quero apenas te amar...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/07/2015
Código do texto: T5313431
Classificação de conteúdo: seguro