Um dia Farei.

Sinto o espelho de minha face,

Vazio, de rastros confidencias,

Porquê, será, que sou tão carente,

E razões se tornam um segundo.

Quando você me menciona, cá;

Por seus dias, o quanto de confidências,

Calma, serena, tenho uma Paz.

Mexes com meu coração desorientado.

Ti surpreendo, não com meu corpo,

Mas com minhas palavras que ti libertam,

Parece Mentira, formas que dedico-lhe.

Em formas de canções ou orações,

Uma arte, a ser conquistada,

Por uns lábios marcantes, sem o absinto.

A diferença, que você não consegue,

Saber, quando e onde eu menciono!

Você.Um dia farei, se você,

Vier!Me encontrar, em teu quarto.

Escreverei tudo, o que sinto;

Por você, não me pergunte o porquê?

Saibas, que não há ou haverá uma,

Justiça!Por aquilo que nós, vamos compreender.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/07/2015
Código do texto: T5313430
Classificação de conteúdo: seguro