Apenas fica...

----------------------------------------------------------------

========================================

Apenas fica!

Fica apenas mais um pouquinho

Vou te dar mais carinho

Te dar um cheirinho

Te fazer muito denguinho

Mas fica...

Só mais um pouquinho

Quero te dar beijos molhadinhos

Passear de leve, pelo teu gostoso corpinho

Ah! fica...

Só mais um pouquinho

Deixa eu te por louquinho

E desse pouquinho

Você não querer sair mais não...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/07/2015
Código do texto: T5313429
Classificação de conteúdo: seguro