Saibas Viver.
Pare e percebas, que quando escreves;
Não é você que diz, e sim, sua alma,
Não respondas, o meu pensamento!
Enquanto me domina, saibas viver;
Que o sentido, descreve melhor,
O Entender.Faças, uma Frase,
Pra mim e agora.Pois tem muito,
Que caminhares, não, são, só palavras!
Que descreves.Descreveria o mar
E a solidão, em dois papéis picados;
Às nossas almas gêmeas. Você Já!?
Parou e, questionou-se de algo,
Do que já, escreveu e, aprendeu;
Porquê, Delas.De amores perdidos!?