É MENINO!

Quantas vezes ouvi esta expressão:

É menino! Quando a mãe via

Seu rebento nascido

Retirado de dentro do útero...

Feliz, o pai bebia todas!

Já, a mãe, meio que decepcionada

Queria uma filha mulher

Porque esta a entenderia, ajudaria...

Seria mais um macho dentro de casa

E num mundo onde os machos

Tinham o poder - a supremacia –

A mulher lamentava a sua solidão...

A menina-mulher que se libertava

Agora noutra época toca as partes do menino

É diz: - é menino! De repente emenda: - é moço

Mas quando se pega em seus braços brada feliz:

- É homem! Diz segurando seu membro

Aninhando-se toda em seus braços...

___________________________

16.07.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 16/07/2015
Código do texto: T5313382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.