ALADA
Não quero asas, pois não preciso voar
Quero somente forças
Para em minhas coisas loucas
Reerguer-me, levantar
Pois são tantos descaminhos
Tantas aves fora dos ninhos,
Tantas flores sem perfumar
Que nem sei em meus pedidos
Se me perco nos sentidos
Ou me ponho a te esperar...