A entrega

Guarde sua vida em segredo

Mas me saiba dizer os seus versos

Me saiba sorrir logo cedo

Essa noite é tudo que te peço.

Faça meu mundo um brinquedo

E me ensine a nunca envelhecer

Prometo nunca mais ter medo

E ser criança ao tempo de viver.

Seja pra mim figurante

Mostre quais sonhos tecer

Demonstre ser amor constante

Pois inconstante já me basta ser.

E se disseres que me notas

Mesmo sem querer me ver

Ofereço-te essas rosas

Os espinhos são você.