O MISTERIO DO AMOR

Ninguém Consegue

Entender o Amor

Ele é Inexplicável

Não tem Explicação

Ninguém Sabe

Explicar

O Motivo

Porque si Ama

Muitos tentam Definir

O que é o Amor?

Mas Ninguém Consegue

Defini-lo

O Amor

É Misterioso

Ele Acontece

Inexplicavelmente