AGRADECIMENTO
Ah, meu amor... Preciso te falar
Que nem de longe sou a mesma pessoa
Que o tremor que em minha voz soa
É fruto doce que só tu sabes plantar
E o milagre em meu peito a ofegar
Numa palavra, um sorriso a toa
Me invade forte, é tanta coisa boa
Que tu fazes em mim despertar
Que só agradeço, amor, a invasão
Te agradeço por mudar meu coração
Te agradeço se chegaste pra ficar
Te agradeço por viver a emoção
De ter mandado embora, a razão
E permitir num doce enlevo, despertar...