ACOLHIDA
Você me devolveu a mim, obrigada!
Permito-me a dádiva que o teu amor encerra
Permito-me reescrever na humildade de quem erra
A minha história, pois ainda há tempo
Permito-me gritar, inteira, aos quatro ventos
A felicidade e o encantamento que me tomam
Os sentimentos loucos que em mim se somam
Permito-me o reencontro, esse é o momento
De jogar às cinzas as dores do passado
De riscar do tempo os amores malogrados
De viver de tudo... E ao amor sorrir...
Permito-me ser feliz, pois essa é a hora
E que o amor me venha solto, sem demora
Pois meu desejo é nunca mais ter que partir...