DIVÓRCIO
Percebi que você não me ama mais
Você deixou na solidão um belo rapaz,
Peço divórcio
Conviver com você não posso.
Peço divórcio, quero de uma vez por todas me divorciar
Você nunca quis me amar,
Você feriu o meu coração
O meu amor você jogou no chão.
Não vou mais conviver com uma pessoa que me deixou na solidão
Não dar para conviver em união,
Será melhor a separação
Será melhor para o meu coração.