VIDA DOS MEUS SONHOS

Como cinzas se desfazendo o meu amor por você/

que o bom vento levou pro mar do esquecimento/

meu medo dá solidão já não existe mais/

pois uma nova flor se nasce e o novo se faz/

novamente presente na minha vida/ um novo amor!

Com ela o céu azul brilha na nascente do desejo/

revoadas de pássaros gorjeiam no seus lábios sorridente/

seu caminhar flutuante de liberdade me excita/

ela é o meu porto seguro/ minha anja/ minha diva/

ao falar ecoa luz em raios perfumado penetrante/

violinos orquestrando sonoramente poesia/

ela é minha pura batida de coração.

Hoje encontrei a vida dos meus sonhos.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 16/07/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5313285
Classificação de conteúdo: seguro