NOSSO AMOR
NOSSO AMOR
Contigo sonhei
E amei.
O abraço era
Apertado,
Colado.
E o beijo...
Ah! O beijo
Era doce,
Terno
E ao mesmo
Tempo
Profundo,
Imenso,
Intenso.
Os carinhos
Eram lentos,
Leves,
Brisa
Passando,
Voando,
Deslizando.
E nesse quente,
Ameno, sereno
E ardente amor
Ficamos em
Êxtase, naquele
Momento em
Que as estrelas
Brilham, tilintam
E movem-se
Alucinadamente!
É um brinde ao
Clímax do nosso
Amor!
Imara Ione Vieira