Indecifráveis

Até o céu clarear.

Até o corpo secar.

Até você, aqui, chegar.

Até ver no que dá.

Até você querer ficar.

Até deixar de sonhar.

Até se dispor a tentar.

Até tudo se tornar aquilo que justifica nossos passos, nossas escolhas, nossa esperança, felicidade, complexidade, quietude e tudo mais que pudermos imaginar.

Até nossas almas se tornarem unicas, complementares, indistinguíveis, colineares.

Até cada impar se tornar par.

Até cada um ser razão de bem estar

Até nossa sincronia ressoar

no nosso universo, no nosso lugar.

Até ninguem conseguir nos decifrar.

Até nós não precisarmos mais sonhar.