Estação
Muitos olhos, Poucos olhares
Mas apenas um interessa
Os dois... tão próximos
Ela o abraça Ele a segura
Não vão cair, se sustentam.
Seus olhares se perdem
Em incontáveis nomes ocultos
Seus olhares se encontram
Na origem... dos dois.
Algo foi dito... Respondido.
Um olhar sincero...Depois um sorriso.
Tal abraço, que já é um afago, é tecido...
mas polido...
Pelo pudor...
Por todos ao redor.
De um lugar tão lotado
Fizeram seu espaço
Só os dois...
Que de tão próximos são quase um...
Chegando ao destino,
Em mais um dia de rotina, ela o beija
Rápido, pratico.
Ele não rejeita...
Ela segue sua direção
E ele espera.. até chegar sua estação.