Um beijo

Um beijo em você

Eu quero dar

E na fração de um segundo

Seu gosto saborear.

Um beijo, tudo que quero ter

Para no silêncio ecoar

Na memória permanecer

E um momento eternizar.

Um sublime toque de lábios

Escondendo um desejo secreto

Como a verdade proferida por sábios

Num momento de contemplação discreto.

Um beijo que há muito é esperado

Uma cumplicidade idealizada

Algo tão pequeno e exasperado

Que na boa amizade é cultivado.

Um beijo com sabor de quero mais

Tenho muito objetivado ter

Desejos extremamente confidenciais

Que com você quero viver.

Um beijo é o que hoje me faz falta

E junto da sua lembrança insensata

Me deixa carente e desmotivada

Como uma flor atirada na enxurrada.

Um beijo

É tudo que posso lhe pedir

Um beijo

Para deixar este sentimento sucumbir.

Ah! Como eu queria um simples e caloroso beijo teu!

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 16/07/2015
Código do texto: T5313024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.