ME ESQUEÇA,ME PERCA.

ME ESQUEÇA,ME PERCA

Eu não entraria em um ônibus com você,

teria medo de não saber onde por as mãos

o que dizer, para onde olhar,

esfaquearia até deixar em coma profundo

o arrependimento que insiste em me assombrar.

Eu não comeria no mesmo restaurante que você,

acho que teria o estômago devorado

pelas borboletas egoístas que adoram me enjoar

e as lágrimas presas pelo orgulho

que me fazem rio, me tornam mar.

Não falo mais de mim, ainda me desespero por nós,

não passo mais por nossas ruas, nossas esquinas

cansei de cretinamente ouvir a sua voz.

Agora que sabes de tudo

me ignore,suma,me tire do seu mapa,

deixe-me perdida,sem motivos para voltar

tentando esquecer, em vão me esconder

desse medo faminto de te encontrar.

D.SConsiglio

Débora Consiglio
Enviado por Débora Consiglio em 16/07/2015
Código do texto: T5313001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.