Samba de Pobre (letra)
De tanto que eu quero te amar,
eu quero te deixar esse samba,
tanto que eu quero te deixar à vontade
no mar pra sambar com as ondas...
Hoje eu sou um sambista e tal,
mas não sou nenhum marginal
só porque sou sambista fundo,
lá do fundo dum quintal...
O meu samba pode ser de pobre,
mas eu não vivo num boteco e de porre,
eu só vivo pra amar e pra cantar até pros nobres...
A liberdade de amar é tão boa,
mas eu não quero um caso à toa,
eu só quero te amar nem que
for pra cantar muitos sambas...