Só você me ilumina
Me rendo,
chega de lutar contra essa paixão,
quero me declarar,
chega de guardar esse segredo!
Faz tempo que venho te admirando,
sem querer você conquistou meu coração,
quando percebi já não era possível voltar,
agora só tenho uma direção, você!
Saiba que te amo
e que preciso ver você,
só você me ilumina,
só você tem o que eu busco...O amor!