DESCOBRI VOCÊ
Eu não estava dirigindo-me
À você
Mas num dia te descobri
Estava demais enganada
Sobre mim
Quando pensava que
Só iria sofrer
Era porque ainda não
Conhecia você
Nem a paz que
Em teus olhos havia
Eu juro que não estou
Blefando
Deveras, estou te amando
E eu nem sabia
Ao passo que te descobria
Era como ler um
Novo livro
Eu folheava cada dia
E lia o que os
Seus olhos diziam
Um verso de poesia
Está escrito em seu sorriso
Meu livro preferido
É o que te recita.