Nossa História

Encantei-me pelos teus ideais

Sobre assuntos espirituais

Pelo modo de transmitir

A fé que há em ti.

Fiquei encantada logo de início.

E sentia aqui dentro.

E esse encanto já era o indício

De um nobre sentimento.

Era um ponto de interrogação

Amizade com amor: fazia confusão.

Não entendia

Só sentia.

Passei a olhar-te por um outro ângulo;

Tinha que admitir

A essência, o amor, o âmago.

Não podia mais fugir.

Acabei confessando.

A princípio você queria desconversar

Mas também sentia que estava me amando

E não podia negar.

As nuvens escuras foram embora

A interrogação se tornou exclamação

O sentimento de agora

É amor, e emoção!

Estou encantada, apaixonada!

Levito por entre as nuvens estando no chão.

Quero sempre ser sua namorada

Sendo sua mulher, e também sua paixão.

18 de junho de 2007 Joana Darc Brasil*

*Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 18/06/2007
Código do texto: T531290
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.