E MORRO DE CIÚME!

O que sinto

É uma idéia fixa.

Um sofrer.

Sofro por você!

Penso ser dono

Dos teus pensamentos,

Do teu coração,

Do teu corpo,

Da tua alma,

Do teu ser...

E morro de ciúme!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 18/06/2007
Código do texto: T531288