Vontades

Lembro de Você

Quando passava na sua rua, escutava meu nome, sabia que era você

Pensava em parar, conversar, te abraçar

Jogava só um tchauzinho ou um simples oi,

A timidez não deixava ir

Confesso que varias e varias noites fui dormi pensando em você

E

Quando te vejo tenho vontades

Vontade de te parar

Te olhar mais de perto

Ouvir sua voz

Te abraçar

Assim como a primeira vez que nos conhecemos.

Deoclides Nunes
Enviado por Deoclides Nunes em 16/07/2015
Código do texto: T5312855
Classificação de conteúdo: seguro