A BOCA

Minha boca que fala teu nome,

Que recita poemas eróticos,

É a boca que tatua sua pele

Com beijos sedentos, com fome.

Minha boca que fala baixinho

"Eu te amo!" Ao pé do ouvido

É a boca que molha seu ventre

E segue molhando o caminho.

Minha boca está com batom

Que tirei dos teus lábios, amor!

Gosto intenso, cor, cheiro , sabor...

O vermelho intenso no tom

Minha boca repousa em teus beiços

E dispensa um beijo secreto.

Na avenida, desejos profanos,

Boca a boca, ficamos aos beijos.

Minha boca está seca agora

Esperando você acordar.

Outro beijo no alvorecer

E meu corpo inteiro aflora.

Minha boca é sua somente

E pra sempre assim o será

É a boca que fala: - Delaine,

Te amarei eternamente!

Por Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 16/07/2015
Código do texto: T5312783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.