MEU AMOR

Hoje acordei e senti

Que o meu coração

Estava bem junto

Ao seu coração,

Numa alegria sem fim.

Fui sentindo um

Grande amor dentro

De mim no instante

Em que você acordou

E olhando para

Mim apenas sorriu.

O amor é como uma planta

Todo dia tem que pegar sol,

Para que possa crescer sadio,

Recebendo adubo e sendo

Regada para florescer

E ser cultivado num

Lindo e belo afeto.

Devemos sempre conhecer

Um ao outro admirando

E sendo admirado também

Pelo nosso amor.

Devemos sempre ter paciência

Para vencermos os obstáculos

Que vamos encontrar pelo caminho,

Confiando sempre um no outro,

Para que o nosso amor sempre

Floresça cheio de carinho e amor

Dentro de nosso coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/07/2015
Código do texto: T5312768
Classificação de conteúdo: seguro